首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    重庆加固公司浅谈专业的房屋加固技术

    来源:文投小编     日期:2018-11-27 15:33:43     访问次数:

    重庆加固公司浅谈专业的房屋加固技术 

    1。粘结外包型材加固

    该方法又称湿式外包钢加固法,具有装填方便、施工简单、现场工作量小等优点,但钢量大,不适合于无保护的600C以上的高温场所。它适用于在使用中不允许原构件截面尺寸明显增大,但要求混凝土结构承载能力显著提高的混凝土结构。固体。
    2。锚杆锚固法
    该方法适用于C20~C60混凝土强度等级的承重结构的改造加固。
    3。专业加固公司加大截面加固方法
    该方法施工工艺简单,适应性强,具有丰富的规划和施工经验。适用于梁、板、柱、墙体及一般结构的混凝土加固。但现场施工的湿作业时间较长,对生产和日照有一定的影响,加筋建筑物的净空有一定的影响。
    4。卷绕法
    这种方法的优缺点接近于扩大截面的方法,它适用于缺乏斜截面承载力的混凝土结构构件的加固,或适用于横向约束力施加于压缩的场合。成员。
    5。专业加固公司后钢板加固方法
    该方法具有施工速度快、现场不湿作业、只抹灰等优点,对生产和日照影响小,对原结构的外观和加固后的原净空无明显影响,但加固效果好。ect在很大程度上取决于粘接工艺和操作水平,它适合于承受静电效应和处于正常湿度环境中。加强弯曲或拉伸构件。
    重庆加固
    6。纤维增强塑料加固
    也就是说,改性环氧树脂用于粘贴各种碳纤维单向织物复合材料、S玻璃布、(玄武岩布)、E玻璃纤维单向织物和芳纶布。该芳纶玻璃钢布复合材料具有粘贴钢板的类似优点,而且具有防腐、防潮、几乎不增加的性能。增加结构自重、经济使用、维护费用低是其优点之一,但需要特殊的防火处理,它适用于混凝土结构构件和具有各种力学性能的普通结构。
    7。置换混凝土加固
    这种方法的优点与扩大截面的方法相近,不影响加固后建筑物的净空,但施工中湿作业时间长的缺点是一样的。适用于混凝土承重构件,如梁、柱等在受压区强度低或缺陷严重的构件的加固。
    以上就是重庆加固公司浅谈专业的房屋加固技术 的全部内容,如有疑问欢迎来电咨询。